当前位置:
首页
>会展信息>展会动态

省贸促会贸投中心组织企业参加2018德国汉诺威国际畜牧展览会

发布时间:2018-12-17 12:41   浏览次数:    字号:[ ]

通过4天的展览展示及参与展期配套活动,我省参展企业收获颇丰。根据现场初步统计,我省参展企业成交合同金额128.2万美元;意向成交额790万美元,接待老客户89位,新客户267位,有85%的展商表示有新增客户。企业对展会效果表示满意,有95%的企业表示将继续参加该展会。

德国国际畜牧展是全球范围内规模最大的行业展览平台之一,具有展位装修规格高、辐射范围广、影响力大的特点。今年有来自全球62个国家的2597家参展商参与此次盛会,展览面积达到26万平方米,来自中国的参展商259家,规模居海外展商之首,其中,山东企业达27家。

除该展外,我会贸投中心还组织其它同类展会,欢迎垂询。

11.jpg


2019年2月5-7日

俄罗斯Eutotier畜牧展

2019年2月12-14日

美国IPPE国际家禽饲料工业展览会

2019年5月28-30日

俄罗斯VIV畜牧展

2019年9月19-21日

德国农协(DLG)EuroTier China青岛展

山东省贸促会贸易投资服务中心

地址: 山东省济南市经四路158号

电话:(0531)86168324

Email:suchongyou@ccpitsd.org.cn

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统